PSP
出版商: SCEI 开发商: SCEI 游戏类型: 发售日期:2005.7.27
 
 
评论
秘籍
 
游戏 [下载]PSP2.0版固件更新下载

游戏轴心-CORN [业界动态]
北京 2005年07月27日17:41

警告:自制程序/引导程序不能在系统版本为1.51或以上的PSP上运行,同时目前也没有任何使系统版本降低的解决方案。请确保自己了解这一点,并且你确实希望升级到2.0之后再进行升级!!!


-- PSP系统软件2.0版更新 --


2.0版升级的主要功能

- 网络
加入了网络浏览器
* 不支Macromedia Flash一部分网页可能无法正常显示
* 浏览器的启动可以被限制

- 视频
跳转功能加入 (UMD Video 和 UMD Music)
A-B重复功能加入(UMD Video 和 UMD Music 和 记忆棒里的视频文件)
视频模式中添加了"4:3模式"(记忆棒里的视频文件)
静音功能加入 (记忆棒里的视频文件)
MP4 (AVC) 格式回放支持加入 (记忆棒里的视频文件)

- 音乐
可以接收3.2版以下的Sonicstage传输过来Atract3 Plus格式的音乐
MP4 (AAC) 和 波形文件(线性PCM) 格式回放支持加入 (记忆棒里的音乐文件)

- 照片
墙纸功能加入
接收图片功能加入
TIFF、GIF、PNG、BMP 格式支持加入

- 设置
“System settings” -> “System language”中加入了“Korean language”(韩文支持)
“System settings”中加入了“Character set”(字符集支持)
加入了“Theme settings”(主题支持)
“Security settings”中加入了“Internet browser startup limit”(浏览器启动限制)
“Network settings”中的加密方法添加了“WPA-PSK (TKIP)”
键盘支持在网页上输入文字
* 所有设置将在更新后被保留

升级方法:
- 把PSP用USB线连接到电脑
- 进入记忆棒的/PSP/GAME/目录
- 建立一个名为“UPDATE”的目录(必须全为大写字母)
- 把下载到的PBP文件拷贝进去
- 将其改名为“EBOOT.PBP(也必须全为大写字母)
- 把PSP从电脑上断开
- 进入PSP的XMB界面,到“Game” -> “Memory Stick”
- 找到升级文件并启动
 

注意:你需要把充电器插进PSP,同时电池剩余容量至少有50%才能开始升级,否则升级程序将在开始升级前中断。千万不要在升级期间把任何东西拔出来,不然你的PSP很可能就此变成砖头了。

点击下载相关软件(官方下载)

来源:pspupdates.com/Jeff Chen

 
即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
GAMEAXIS | 游戏轴心论坛
星际争霸 | 魔兽争霸| 反恐精英 | 极品飞车 | 波斯王子 | 仙剑系列 | Command & Conquer
KONAMI实况足球特区 | "0时差"游戏情报站 | 光环专区 | 微软机甲世界 | 掌机最前线
网络游戏综合讨论区 | 魔兽世界 | 梦幻之星OL | 天骄2【TopKiller军团】