KARAKURI
出版商: TECMO 开发商: TECMO 游戏类型:ACT 发售日期:2005年秋
 
 
评论
预览
动态
攻略
秘籍
专题
 
游戏 PSP上的皮克敏?!《KARAKURI》前瞻

游戏轴心-CORN [业界动态]
北京 2005年08月11日10:43


    《KARAKURI》是一款以少年Natt为主人公,与被称为“Jukuru”的机器人一起,进行古代遗迹探险的动作游戏。

    在游戏舞台的“MO-RUTA-RU(地砖?)”大陆,拥有在远古时代就能制作出“永久机关”的高度文明,但是因为某种原因毁灭了,残留了很多当时technology技术的遗迹。这些遗迹由当时的技术精制的“无劣化素材”构成,万年不朽。无论是远古还是现在,力学都是technology技术的主体,由此开发的机器人“机关”,正逐渐溶入人们的生活。

    主人公少年Natt作为遗迹研究机关“TORUKUBA-NE”研究所的新人调查员,与在古代遗迹中发掘出的迷之机关机器人“Jukuru”们一起进行遗迹的调查。


    本作的最大特征是主人公和Jukuru们纵、横、圆三种类型的阵法,并且由他们产生的多彩的动作。例如,纵阵形中将排成一纵列的Jukuru背负起来,像投掷一般甩动,就可以移动到够不到的高处。如果想顺利前进一定要习惯使用Jukuru。

 

    另外,Jukuru们在满足一定条件后,可以进行合体变身成各种各样的“otakara”。根据变身后的种类,可以帮助主人公解除机关或对敌人进行强力攻击等。攻略窍门就是适时有效的掌握发动时机。
     

 角色介绍


 
 Natt
 TORUKUBA-NE研究所所属的14岁新人调查员。拥有少见的身体能力和极深的洞察力而被提携。虽然由于天生的正向思维使其多次摆脱濒死状况,但最终还是被卷入了一场大阴谋之中。
 

Jukuru
 古代遗迹中发掘出的迷之机关机器人。与一同发掘出的“袖口”反应而行动,就像“从者”一样,因此将“从者机关”简略命名为“Jukuru”。
 


古代遗迹被人认为是现在的巨石文明的产物,内部遍布机关和防范侵入者的机关机器人

往够不到的高处需要背着Jukuru投向上方,形成梯子状攀登
 



 道路中断也需要背着Jukuru投向前方形成桥,轻松过去
 结合时机背负投掷,箱人猿泰山一样移动




 够不到的按钮需要使用Jukuru



“otakara”的一种进化,拥有惊人的破坏力


 


 抡起Jukuru向敌人进攻。对付高处的敌人需要跳跃并抡击

来源:cngba.com/北风之北

 
即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
GAMEAXIS | 游戏轴心论坛
星际争霸 | 魔兽争霸| 反恐精英 | 极品飞车 | 波斯王子 | 仙剑系列 | Command & Conquer
KONAMI实况足球特区 | "0时差"游戏情报站 | 光环专区 | 微软机甲世界 | 掌机最前线
网络游戏综合讨论区 | 魔兽世界 | 梦幻之星OL | 天骄2【TopKiller军团】