WE9:UE
出版商: KONAMI 开发商: KONAMI 游戏类型:SPT 发售日期:2005.9.4
 
 
评论
动态
攻略
秘籍
专题
 
游戏 《胜利11人9:无所不在》更多细节披露

游戏轴心-CORN [业界动态]
北京 2005年08月31日16:39

    现在我们将关于9月15日发售的PSP版本WE,对移植的担当者坪山进行一些访问。


    记者:WE:UE里面,由于硬件换成了PSP感觉到辛苦么?
    坪山:说到辛苦的话一开始就缠着我们了。但是我们还是意识到这个是以WE9作为标题的一个移植作品,必须将其做成一个高品质的东西,就辛苦一点喽。
    高冢:冠以WE9的名称以外,大体上也不能说和PS2版本不是同样的一个东西。但是,即使说PSP的硬件性能非常好,刚开始的时候还是不能运行起来,真是非常严峻啊。因此,后来就决定对其进行大幅的精简。

    记者:选手的动作也有削减么?
    高冢:不是,动作没有削减。动作和球队数量和PS2版本相同。

    记者:被削减的要素里面有MasterLeague,其他的地方哪些和PS2版本不一样呢?
    高冢:比如说实况解说。这个是Loading时候最最慢的部分。无论从处理速度还是容量上来说,实况解说是非常严峻的东西。因此,游戏部分作了特化和调整,最后我们采用了大幅削减这样比较大胆的考虑方案。

    记者:PSP里面无线对战是一个特征,实际让我们玩的时候感觉下来,为无线对战真的是完全不能想象的流畅的对战环境而感到惊奇。
    坪山:变成了可以紧密地进行正面能对战了吧。主机和客户机的差异非常强烈,也有动作不正常的情况,游戏不能正常进行

    记者:PS2的在线对战里面,主机和客户机半场的时候可以交换场地,WE:UE里面是怎么样的呢?
    高冢:那是一样的。

    记者:对于广大用户来说,他们有人希望这样的玩法么?
    高冢:作为最大的概念是随时随地都可以对战,希望可以在迄今为止WE所不能做到的比如在足球场之类的地方进行娱乐。

来源:EGCHINA/ 精神分析师

 
即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
GAMEAXIS | 游戏轴心论坛
星际争霸 | 魔兽争霸| 反恐精英 | 极品飞车 | 波斯王子 | 仙剑系列 | Command & Conquer
KONAMI实况足球特区 | "0时差"游戏情报站 | 光环专区 | 微软机甲世界 | 掌机最前线
网络游戏综合讨论区 | 魔兽世界 | 梦幻之星OL | 天骄2【TopKiller军团】