iQue
出版商: 神游 开发商: 神游 游戏类型: 发售日期:
 
 
评论
预览
攻略
秘籍
专题
 
游戏 iQue时尚体验点登陆上海 DSL出货只欠东风?

游戏轴心—KYO [业界动态]
北京 2006年04月18日18:03
最新国内版IDSL,神游公司对大陆游戏界做出的贡献,功不可没 (582 字)


  最近,一个设计颇为时尚的iQue 游戏体验点亮相上海著名的销品茂-----徐家汇美罗城二楼,而更值得人关注的是,iQue神游在此间使用了“iQue DS lite”这一商标logo,为坊间流传的神游即将推出行货版DSL消息又抹上了一丝神秘色彩。

  在设计风格上,这一体验点沿袭了日本DS的发布特色,采用桃红、粉白为主基调,体验设备采用的是一台价值昂贵的DS体验系统------NITRO,这台设备在中国仅在去年chinajoy期间cgt赛场上出现过。除了硬件设备方面极力做向时尚之外,在该体验点的软件方面,也是指向iQue以往不曾触及的时尚人群。现场除了常规的iQue DS游戏《任天狗狗》之外,更有每周举办的选秀活动。

  现场举办的“Touch 型人”选秀活动联合了时尚网站“PLAY-WOW”,该活动旨在吸引更多喜欢自拍的年轻族群能够在游戏地带找到自我感觉,现场提供iQue各种主机作为自拍道具之外,还有以“摸摸瓦力欧”游戏为基础的游戏比赛,每周评选依据比赛成绩评选出“摸摸型男”、“摸摸索女”,除了现场的自拍像展示之外,还会在www.play-wow.com上进行网络票选活动,而本次活动的最后大奖虽然主办方没有点名,但是从种种迹象表明,极有可能是新上市的DSL。

  iQue 时尚体验点是否会扩大网点以及DSL究竟何时上市等种种谜团,究竟几时揭开,大家不妨多留心留心iQue的体验点,实际上,不如去它的体验点参加一下比赛,用你的实力获得一款dsl才是实际的事情啊!

 
即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
GAMEAXIS | 游戏轴心论坛
星际争霸 | 魔兽争霸| 反恐精英 | 极品飞车 | 波斯王子 | 仙剑系列 | Command & Conquer
KONAMI实况足球特区 | "0时差"游戏情报站 | 光环专区 | 微软机甲世界 | 掌机最前线
网络游戏综合讨论区 | 魔兽世界 | 梦幻之星OL | 天骄2【TopKiller军团】