仙境传说
出版商: 开发商: 游戏类型:A.RPG 发售日期:
 
 
评论
攻略
秘籍
专题
 
游戏 《仙境传说》三周岁生日送头饰和周边

厂商稿 [业界动态]
北京 2006年04月26日19:00
历经了1000多个日日夜夜,在2006年5月20 日,《仙境传说》即将迎来它的三周岁生日... (566 字)


历经了1000多个日日夜夜,在2006520 日,《仙境传说》即将迎来它的三周岁生日。在这里我们要对所有的《仙境传说》的用户道一声“谢谢”,正因为有了你们的关注和支持,《仙境传说》才得以发展和延续。

在这三年岁月中,我们看到了《仙境传说》的成长,从《宠物情人》到《新世代的诞生》再到06425日发布的新版本《深渊之湖》。从RO寻梦之旅到新生世代集体婚礼,从RO嘉年华到超级女生节。我们一同见证了仙境岁月中甜蜜美好与硝烟烽火,回忆过去,过去的激情岁月历历在目;极目远眺,更加美好的未来就在前方。

在《仙境传说》三周岁的生日来临之际,我们特举办“三周年庆典”活动,给你最IN的感觉,给你最HI的享受。整个周年庆活动分为九个部分:

·骨灰FANS集合令

·最强工会终极对战

·第一猎手英雄榜

·甜蜜情侣周年纪

·RO命题连载故事比赛

·RO歌曲翻唱比赛

·头饰设计师招募

·COSPLAY斗秀场

·男生女生视频招募

只要您参加活动就有机会赢得丰厚礼品,包括:周年纪念版头饰凤冠、太阳神头盔、超强虚拟装备、天使守护波利抱枕、波利抱枕、波利包子……

三周年庆活动专题现已推出,详情查看>>>http://ro.sdo.com/event_2006/0330/index.htm

欲知《仙境传说》最新动态,敬请密切关注官网新闻公告。登录盛大官方网站ro.sdo.com,欢迎拨打客服热线:021-50504727,或登录客服论坛:http://222.73.12.183/kfbbs/index.asp

 
即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
GAMEAXIS | 游戏轴心论坛
星际争霸 | 魔兽争霸| 反恐精英 | 极品飞车 | 波斯王子 | 仙剑系列 | Command & Conquer
KONAMI实况足球特区 | "0时差"游戏情报站 | 光环专区 | 微软机甲世界 | 掌机最前线
网络游戏综合讨论区 | 魔兽世界 | 梦幻之星OL | 天骄2【TopKiller军团】