海盗王Online
出版商: 开发商: 游戏类型:A.RPG 发售日期:
 
 
评论
预览
攻略
秘籍
专题
 
游戏 杭州动漫节倒计时,摩力游妙制独门大餐

厂商稿 [业界动态]
北京 2006年04月26日19:12
4月28日,全国动漫迷们由衷期盼的第二届中国国际动漫节将在杭州西湖畔揭开帷幕... (852 字)


    4月28,全国动漫迷们由衷期盼的第二届中国国际动漫节将在杭州西湖畔揭开帷幕。在这个盛大节日来临前夕,节日气氛已被渲染得格外醉人。各种预热开胃的活动都已接近尾声,而这尾声恰恰是高潮的开始。作为本土原创热门游戏《海盗王Online》的开发商和运营商,摩力游www.moliyo.com也已经整装待发,带着他们秘而未宣的创意活动以及令人惊喜的独家展览品,奔赴本届中国国际动漫节。

会展中心布置忙

    动漫节会场已经提前四天开始布展。一块面积达100平方米的广告布挂在杭州国际会展中心的南墙上,画面上动漫节吉祥物“多多”、“点点”显得格外灵动、惹眼,据了解,动漫产业博览会的展区面积达4.6万平方米,设展位约2500个,将有20多个国家和地区的原创动漫作品、优秀动漫企业和动漫形象参展。摩力游www.moliyo.com本次展位将采用简洁明快的设计,并获得国内、香港知名漫画家授权,将有数种新鲜漫画内容布置展墙,另有香港文化传信独家提供的黄玉郎、马荣成等大师的珍藏版漫画周边,以及从未出版过的国内原创大师的精彩插画漫画明信片、海报、挂历等独门佳品抢鲜展出。

Cosplay盛典分赛区人选浮出水面

    继北京、武汉两大分赛区尘埃落定之后,422日-23日,中国COSPLAY超级盛典的旋风刮到了上海。在上海多媒体生活广场内,上海的COSER登台亮相,演绎动漫世界里的神奇和浪漫。舞台上方偌大的电视屏幕对比赛进行了现场直播,引来了数千观众的驻足观看。经过激烈角逐,来自常州、唯一的外地社团骨公馆的舞台剧《圣传》获得第一名,言瑟工作室的《台湾布袋戏·大霹雳》获得第二名,salar dream社团的美女们演的《美少女战士》获得第三名。他们将和北京、武汉的胜者一起,移师杭州,参加中国赛区总决赛。杭州动漫节上,最后一站——杭州分赛区的比赛将作为开幕当天的压轴戏隆重登场。

    摩力游www.moliyo.com本次将与热门Cosplay社团合作,推出《海盗王Online》和风靡香港的经典漫画《龙虎门》《中华英雄》等相关活动。届时,漫迷们不仅可以欣赏到Cosplay表演,还将有获得奖品的意外惊喜。

    更多惊喜,更多选择,共同期待摩力游www.moliyo.com这次的节日亮相。

 

 
即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
GAMEAXIS | 游戏轴心论坛
星际争霸 | 魔兽争霸| 反恐精英 | 极品飞车 | 波斯王子 | 仙剑系列 | Command & Conquer
KONAMI实况足球特区 | "0时差"游戏情报站 | 光环专区 | 微软机甲世界 | 掌机最前线
网络游戏综合讨论区 | 魔兽世界 | 梦幻之星OL | 天骄2【TopKiller军团】