哈宝
出版商: 开发商: 游戏类型:ETC 发售日期:
 
 
评论
预览
攻略
秘籍
专题
 
游戏 虚拟社区大行其道 哈宝突显国际魅力

厂商稿 [业界动态]
北京 2006年04月27日18:31
2005年,互联网行业起伏不定,但依旧是龙腾虎跃群雄搏起... (792 字)


  2005年,互联网行业起伏不定,但依旧是龙腾虎跃群雄搏起。2006年我们关注的焦点从劳神费力激情澎湃的“网络游戏”转移到了 “网络休闲社区”以及“BLOG”的发展上。原因很简单,随时互联网行业的不断发展我们需要不断的更新概念,寻求多元化的展示平台,同时对于休闲交友的渴望更加得突出。

  随着用户的需求转变,2006年虚拟社区必将大行其道,其发展呈现勃勃生机之态。 “虚拟社区”的概念可能对于部分网民来讲还相对陌生,从它的雏形上面分析我们就会很容易知道它的发展将成为必然。像网站、论坛、“互动社区”“网络交友”这些提供网民互相展示以及交流的平台都可以称之为简易的虚拟社区。由于这些平台功能的单一化而不能满足用户各方面的需求。我们需要的是一个多彩绚烂新鲜、内容丰富、个性化、互动性强,富有拓展性、趣味性的综合平台。在这个平台上面,我们能够实现我们的所想,“真实”的“虚拟生活”,思维无限畅想的“自创游戏模式”,创意性十足的“装饰家居”,其乐融融的“自由PARTY”。我们需要一个能成就自己的互联网时代的空间。

  哈宝就是一个这样的平台,一个国际互联网中风头正劲的流行社区,澳大利亚、加拿大、丹麦、德国、芬兰、法国、英国、意大利、日本、荷兰、挪威、新加坡、西班牙、美国、瑞典、瑞士、巴西这些国家都留下了哈宝的脚印。自2000年开始运营,短短5年便在全球范围内产生了4000万的用户,这个庞大的数字足以说明哈宝的实力。

  究其根源,“哈宝”全图形化创新概念无疑成为了其核心的竞争实力。全图形化的概念表明我们可以随心所欲的设计自己的另外一个人生,拥有自己的个性装扮,数以亿计的虚拟形象会让你不知所措,眼花缭乱。哈宝就是这样一款休闲的娱乐社区,多个功能版块浑然一体,咖啡厅、俱乐部、娱乐厅、餐厅、游乐场所、公园等多种休闲场所一应俱全。

  国际化的交流平台,国际化的虚拟社区这不正是我们梦寐以求的主流社区吗?全新的哈宝图形互动社区即将带来震撼的惊喜。

 
即刻发表你的意见和看法(1000字以内)
GAMEAXIS | 游戏轴心论坛
星际争霸 | 魔兽争霸| 反恐精英 | 极品飞车 | 波斯王子 | 仙剑系列 | Command & Conquer
KONAMI实况足球特区 | "0时差"游戏情报站 | 光环专区 | 微软机甲世界 | 掌机最前线
网络游戏综合讨论区 | 魔兽世界 | 梦幻之星OL | 天骄2【TopKiller军团】